Господи, мне помоги!

Так влюбилась в него я,Боже!
В сердце жар, и мороз по коже,
Так влюбилась- в озноб бросает,
Погибаю и воскресаю
Белым днём или ночью чёрной ...
Быть готова как воск, покорной,
И свечой в его пальцах таять,
Я и грешница и святая...
Мне , опаленной, безрассудной
Жизнь отдать за него не трудно.
Я свихнулась совсем, похоже...
Помоги мне, великий Боже!
Я готова быть покоренной,
Просто маленькой и влюбленной,
Беззастенчивой, беззащитной,
Откровенной- предельно скрытной,
Той, которою сам он слепит!
Не молитва, а странный лепет...
Но молюсь я- а вдруг, поможет?
Помоги мне, блаженной, Боже!
Помоги, ведь иначе сгину!
Лучше в сердце удар, чем в спину!
Помоги!