Незванная любовь

Незванная любовь
Я не звала, она пришла сама,
Да разве ж то любовь? Она- чума!
Все на пути испепелив- разрушив,
Она сожгла рассудок, сердце, душу,
Надежду изничтожила и веру...
То не любовь, а сущая холера!
 
...И как с ней быть? Ужель, её убить?
- Любить, любить, любить, любить!