ПОСТРОЮ ЗАМОК

П/оэт - не архитектор, не строитель,
О/н - вне игры, трудна его стезя,
С/акральных тайн пожизненный хранитель,
Т/ворец того, что в руки взять нельзя...
Р/ебёнок сердцем - превозносит разум,
О/снова - чувство, потолок- мечта,
Ю/родствует, ища в грязи алмазы,
 
З/акон ему - любовь и красота!
А/ судьи кто? Что делают? Как смеют!
М/ой храм души...Он хрупок, как хрусталь...
О/судят то, что сами не умеют.
К/лянусь хореем, мне их просто жаль.