ЧЕРЕМУХА ДУШИСТАЯ

Ч/арует и волнует аромат,
Е/стественен, но горьковато нежен...
Р/асцвёл весной черёмуховый сад,
Е/го наряд невинно - белоснежен.
М/оя любовь с ним вместе расцвела,
У/же не знаю - отцветёт ли скоро?
Х/рупка она...Но, словно май светла,
А/журна, и таит свои узоры...
 
Д/ышу надеждой, верой и весной,
У/спехом, вдохновением и солнцем,
Ш/алят с ветрами ветви надо мной
И/ ласково стучат в твоё оконце.
С/летят с деревьев белые цветы -
Т/ак скоротечна жизнь и не безбрежна,
А/ мне- мои останутся мечты...
Я/ помню запах горьковато- нежный...