Вы когда-нибудь..(экс на "Повседневная слепота" Ортис И.)

Вдохновение здесь:
 
Вы когда-нибудь слышали, как шепчут песни ромашки?
Как над лугом плывет колокольчиков утренний звон?
Как толкуют о чем-то на кухне кофейные чашки,
Старый чайник вздыхает, беседою сей удивлён...
 
Вы когда-нибудь видели, как улыбается море
Солнца первым лучам, предвещая волшебный рассвет?
Вам дано распознать голос птицы в ревущем моторе?
Если "ДА", то вы точно беспечный, влюбленный поэт.
 
24 06 18