Бермудский треугольник на краешке судьбы

Бермудский треугольник
на краешке судьбы,
давно готовит омут
елейный из вражды.
Там склоки толстым илом
уже покрыли дно...
Но проплыву я мимо
всем недругам назло...
 
Пусть не фрегат, не крейсер,
в наличьи у меня:
связала я три бревнышка,
как в детстве ребятня...
Плот с виду неказистый,
но тот, кто знает толк,
поймет - на мель не сядет -
вода ему, что шелк.
 
И что бы ни случилось,
во лжи водоворот
плот, сделанный с душою,
никак не попадет...
Пусть чьи-то склоки илом
реки покрыли дно,
я проплываю мимо.
Мне в жизни повезло!