Повседневная слепота

Повседневная слепота
Вы когда-нибудь видели, как опускается вечер?
Замечали ли миг между солнцем и тьмой?
Ту секунду, когда рассекается встреча
между "было" и "не было" зарей огневой?
 
Что же видим вокруг, если мы не способны заметить
этот миг повседневной, земной простоты?