Судьба нас глупо развела

Судьба нас глупо развела
Вдохновитель и соавтор:
 
Идут года и мы стареем,
Но не могу забыть тебя,
Ты прилетай, ещё успеем
С тобой пожить, весь мир любя.
 
Нас разделяют океаны,
Тебя звала, не слышал ты,
Наверно плёл с другой романы,
Про наши позабыв мечты.
 
Тебе по-прежнему я верю,
Судьба нас глупо развела.
Ты прилетай, открою двери,
И прошепчу, как я ждала.
 
Как наступает быстро старость!
Я в одиночестве бреду,
Ах, Боже мой! Какая жалость,
Что я тебя, так долго жду.