ПОЗОВИ

ПОЗОВИ
Давай помиримся, родная.
Отбросим к чёрту нашу грусть.
Вперёд немного забегая,
Клянусь: при встрече повинюсь.
 
Тебе скажу, что ты скучала,
И ожидала всё меня.
Ты, как и я, в ночи страдала,
Храня в душе тепло огня.
 
По свету много я скитался,
Менял я страны, города.
Не вспоминать тебя старался,
Но в мыслях ты была всегда.
 
Когда ласкал других я женщин,
Ты возникала предо мной.
С твоей судьбою был повенчан,
Что приносило мне покой.
 
Идут года, и мы стареем,
И всё уходит в забытьё.
Мы перед финишем успеем
Собрать и выбросить старьё.
 
Нам о былом грустить не надо,
О, как мне хочется любить.
Пришли улыбку мне, отрада.
Я не могу тебя забыть.
 
Меня окликни, вмиг приеду,
Через моря я приплыву.
И мира справим мы победу.
Тебя любимой назову.
 
К нам подползает тихо старость,
К ней в одиночестве бреду.
Для счастья остаётся малость:
Меня позвать, и я приду.