Из двух судеб

Из двух судеб

Аудиозапись

Когда последняя капля дождя,
упадёт на землю со стуком,
Вновь оживут в поцелуе цветы,
музыка зачарует звуком.
И наши души в дыханье одном,
сольются с друг другом сердечно,
Мы одним целым с тобою вдвоём,
неделимы, станем навечно.
Только вместе счастливы будем,
ведь сердца излучают любовь,
И в одно целое, из двух судеб,
нас жизнь сольёт, в одну каплю, вновь.