Твои розы

Твои розы
Как ждали меня твои эти розы,
Мой первый букет от тебя,
Сидели у белой берёзы,
Волнуясь, смотрел ты, любя.
Мы были с тобой молодые,
Любили, страдали порой,
Дарил ты мне ласки живые,
В ночи целовал под луной.
Промчались те дни золотые,
Давно с тобой рядом не я,
Прошли наши годы младые,
И нет того больше огня.
Прошедшие дни вспоминаю,
Судьбы нашей плету венок,
Я хмелем его украшаю,
Отправлю к тебе в путь далёк.
Мечтая, сижу у камина,
Тебя не хватает родной,
И запах горящего тмина,
Мне память, дурманит тобой.