Пепси=Кола

Хотел бы я трахнуть принцессу на завтрак но
Участвуют пять моих избранных авторов
 
Буквально сомкнулись мы над брудершафтом но
Участвует шесть моих избранных авторов
 
Чуть звуки трубы всполошились над арфами
Участвуют семь моих избранных авторов
 
Я взял за привычку меняться контрактами
С бесчисленным войском не избранных авторов