Ночь в Майами

Однажды утром вдоль забора
Жена и дочка прокурора
До дома сокращали путь,
Изрядно выпивши. - Забудь,
 
Сказала мама, - не в Майами.
Когда дочурка, бросив маме
Угрюмый взгляд из под бровей,
Сердито буркнула, - налей.
 
Вот ты представь, - ответил отпрыск,
- Как будто мы махнули в отпуск.
В Майами - десять, а не пять.
Мы снова трезвые. - Стоять, -
 
Сказала мама, - интересно!
Ты, в смысле, предлагаешь "треснуть",
Как будто мы ещё трезвы?
- Конечно, слышишь крик совы?
 
- Откуда совы на Рублёвке?
- Мам, я серьёзно, без издёвки.
Послушай - ухает, ворчит.
- Ворчат не совы, а грачи!
 
- Да пёс бы с ними. По программе
Сейчас мы бродим по Майами,
С восторгом окунаясь в ночь!
Короче, мам, отдай мне скотч.
 
Дай проводить волшебный вечер!
- Не нахожу противоречий!
Такой существенный предлог,
Как ночь в Майями. На- глоток!
 
Пошла в меня ты, не в папашу.
Умней, ответственнее, краше!
А кто родил такую дочь?
Вот именно! Верни мне скотч!
 
Так выпьем, дочка прокурора,
Чтоб, вот у этого забора,
В любое время мы с тобой
Меняли пояс часовой!