Нож

У меня есть кот он мёртвый
Он просил немного ласки
Он хотел немного больше
И немного бастурмы
 
У меня есть водолазка
И система невозврата
При которой все кто живы
Мне хоть что-то но должны
 
Я вообще-то парень добрый
Выключаю звук потише
Если ночь или ребёнок
За стеною прокричит
 
И наверное я помню
Что во рту моём не жижа
А слюна святых младенцев
И остаточный гастрит
 
Я сегодня встану рано
Чтобы вырыть яму глубже
Зная что одним снарядом
Эту яму не возмёшь
 
Потому такой я странный
Что в ответ другим героям
Я хватаюсь за гитару
Не за морду не за нож