"Мне чужая любовь не нужна" (22,23.10.2017)

"Мне чужая любовь не нужна" (22,23.10.2017)
1.Дождь по стёклам стучит целый день
Вижу дело идёт к ноябрю
Мне пойти прогуляться ни лень
Я всё осени вслух говорю
 
Пр:Пусть сегодня она холодна
И похоже не станет теплей
Мне чужая любовь не нужна
Ведь мечтаю я лишь о твоей...
 
2.Отражаются в лужах мечты
Если в них очень долго смотреть
Жаль,гуляешь со мною ни ты
А листвы облетающей медь
 
Пр:Пусть лихие пришли времена
Вера в счастье куда поважней
Мне чужая любовь не нужна
Ведь мечтаю я лишь о твоей...
 
3.Полусонно плывут облака
Им ведь некуда вовсе спешить
В голове моей кружит строка
Что покоя способна лишить
 
Пр:Пусть молчит в это время струна
Будто спеть вовсе не о чем ей
Мне чужая любовь не нужна
Ведь мечтаю я лишь о твоей...
 
4.Капель звон и вокруг ни души
Быстро спрятались все по домам
До чего же мгновения свежи
Улыбаюсь знакомым местам
 
Пр:Пусть погода не слишком нежна
Мои мысли сейчас ни о ней
Мне чужая любовь не нужна
Ведь мечтаю я лишь о твоей...
 
5.Вот и дом,где тебя я найду
На четвёртом живёшь этаже
Вверх по лестнице смело иду
И волнения нет на душе
 
Пр:Пусть ни девушка мне,ни жена
Но скажу я тебе без затей
Мне чужая любовь не нужна
Ведь мечтаю я лишь о твоей...