"Закрой глаза и помечтай..." (28.10.2017)

"Закрой глаза и помечтай..." (28.10.2017)
Закрой глаза и помечтай
О чём-то светлом и хорошем
Со счастьем как две капли схожем
Что не умчится как трамвай
 
Представь,что на златом пути
Свою судьбу ты вдруг встречаешь
Других вокруг не замечаешь
Одну лишь душу во плоти
 
Он выше ростом,в чёрном весь
Широкоплечий,седовласый
Слегка небритый,кареглазый
В его улыбке что-то есть
 
Молчите оба в тишине
И в очи смотрите друг другу
А твои мысли ходят кругом
Бегут мурашки по спине
 
Тебе так хочется сказать
"Как долго я тебя искала
По свету белому блуждала
Чтоб свою жизнь с тобой связать"
 
Он словно мысли прочитав
Нежно берёт тебя за плечи
И говорит: "Как ждал я встречи..."
Сон вещий оказался прав
 
Мы не расстанемся с тобой
Отныне даже на минуту
Тебе одной я верен буду
Он шепчет сладко как прибой
 
Берётесь за руки вы с ним
И шагом в унисон идёте
И души кружатся в полёте
Сердец счастливы льётся звон
 
Октябрь куда теплей,чем май
И для тебя это ни странно
Что ты любима и желанна
Закрой глаза и помечтай...