"Ты прекрасна такая,как есть" (28.10.2017)

"Ты прекрасна такая,как есть" (28.10.2017)
Ты прекрасна такая,как есть
Ты для мира - большая загадка
При заметных едва недостатках
Всех достоинств мне не перечесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
В торжестве и в глубокой печали
В разговоре и в громком молчании
От тебя взгляд так трудно отвесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
Красота твоя неповторима
Ею небо тебя одарило
Не найдёшь ты в словах моих лесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
В настроении любом интересна
Голос нежны твой льётся как песня
Что не может ни в жизнь надоесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
Со своей добротой неподдельной
И с фантазией той,запредельной
Ты несёшь в сердце светлую весть
 
Ты прекрасна такая,как есть
И в дневном и в ночном освещении
Вызываешь легко восхищение
Можешь в мыслях надолго засесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
Твои чувства тебя украшают
Твою душу они обнажают
По глазах их нетрудно прочесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
Мне известно,что ты не святая
Но в огне предвкушения я таю
Когда жду тебя вновь,ровно в шесть
 
Ты прекрасна такая,как есть
Хорошо,что другой ты не стала
Я хочу,чтобы ты это знала
Для меня,быть с тобой - это честь...