"На чай" (28,29.10.2017)

"На чай" (28,29.10.2017)
1.Ты меня пригласила на чай
В тот холодный октябрьский денёк
И сказала мне так,невзначай
Что мы будем с тобой слушать рок!
 
Возражать я конечно не стал
Хотя больше тогда любил блюз
Взяв коробку конфет,пошагал
Неспеша,к красивейшей из муз...
 
Не успел нажать кнопку звонка
Как открылась заветная дверь
Ты стояла в белье и в чулках
И был взгляд твой голодным как зверь
 
Ты сказала: "Не стой,проходи..."
И по шее рукой провела
Громко сердце забилось в груди
Ты добавила: "Я так ждала..."
 
С меня на пол одежда упала
В доме музыка Whitesnake играла...
 
Пр:Поглотила нас пылкая страсть
У неё оказались в плену
Я твою ощущал глубину
Не боялся в зависимость впасть
 
Ты горела как пламя огня
Что совсем не хотел я гасить
Всё о чём мог тебя попросить
Ты читала в глазах у меня...
 
2.До чего же большая кровать
На мгновение подумал тогда
Продолжая тебя целовать
Забывая про чувство стыда
 
Я ласкал твою сочную грудь
От неё оторваться не мог
Ты растяжкой сумела блеснуть
Красивей не припомню я ног
 
Шторм видала тогда твоя спальня
"Slide It In" - подошёл идеально...
 
Пр:-
 
3.Как на облаке мы кувыркались
Ведь вокруг было всё белоснежным
Твои когти мне в спину впивались
Я с тобой был то грубым,то нежным
 
Как вино твоё тело пьянило
Им ты просто шикарно владела
Ты оргазм за оргазмом ловила
И кричала сильней Ковердэйла...
 
Мы тонули в блаженства дожде
Что волной нас с тобой накрывал
Мои губы скользили везде
И язык от них не отставал
 
Пусть соседи там уши заткнут
Если что,вслух я громко сказал
Отдохнул пару-тройку минут
Перебраться решили мы в зал
 
Поменять ты успела пластинку
"Slip Of The Tongue" - уже не разминка...
 
Пр:-
 
4.Пролетел тот денёк как трамвай
Обсудили без слов много тем
Ты меня пригласила на чай
Про него мы забыли совсем...