"Песня счастливого человека" (30.10.2017)

"Песня счастливого человека" (30.10.2017)
1.Ночь испарилась как мираж
Рассвет лучами заискрился
И вновь за окнами открылся
Осенний красочный пейзаж
 
Тебя я нежно разбудил
Своим горячим поцелуем
И взгляд твой был неописуем
Вновь по нему с ума сходил...
 
Как будто ангел предо мной
Лежишь сейчас постели белой
Прекрасна и душой и телом
Цвет глаз пленил морской волной
 
Неоднократно говорил
Тебе о чувствах я,и всё же
Порыва не сдержать,о Боже
Молчание - выше моих сил
 
Пр:Тебя одну,любовь моя
Я на земле искал треть века
Чувств своих светлых не тая
Скажу,что стал с тобою я
Самым счастливым человеком...
 
2.Твоя улыбка - дар небес
Нет на земле второй такой же
Ей задержаться бы подольше
Её увидев - я воскрес
 
Как сладко вместе нам спалось
Мы даже в снах не расставались
Как Джон и Йоко обнимались
Из уст моих и там лилось
 
Пр:-
 
3.Сегодня будет тёплым день
К чему прогноз,я так хочу
Ласкаю тенью твою тень
И тёплым голосом шепчу
 
Ты ярче всех земных цветов
Боготворю твою красу
Твой кофе с молоком готов
Лежи,сейчас я принесу...
 
Есть предложение - пройтись
Немного позже,по бульвару
В момент октябрьского разгара
Златой листвой обзавестись
 
Сфотографирую тебя
На фоне осени шуршащей
Признаюсь вновь строкой летящей
Созвучно с каплями дождя
 
Пр:-