"Любовь не знает слова Если..." (30.10.2017)

"Любовь не знает слова Если..." (30.10.2017)
Любовь не знает слова Если
Нет для неё в миру границ
Кто полюбили - те воскресли
И полетели выше птиц
 
Не зная,что там дальше будет
Спросили сердце,как им быть
Оно ответило,что любит
И что не может не любить
 
Душа заплакала от счастья
Встретив в пути судьбу свою
И раскалилась ни от страсти
От ощущений,что в раю
 
Исчезла грусть,что утомляла
И незаметно боль прошла
Желание жизнь начать сначала
Душа седая обрела
 
Хоть было до весны далёко
И холод по плечам бежал
Вдруг родились такие строки
Что разум сердцу задолжал
 
Ни что не может стать преградой
Для тех,кто правда полюбил
И одного хватает взгляда
Чтоб ощутить приливы сил
 
И одного хватает слова
Чтоб очень многое понять
Что нет создания другого
Что так хотелось бы обнять
 
Всегда найдутся отговорки
Чтоб вместо "да" ответить "нет"
Но не научит опыт горький
Не ждать,что вскоре будет свет
 
Что долгожданный день настанет
И пустоту перечеркнёт
Дышать надеждой не устанет
Тот,кто мечте своей не лжёт
 
Какие б мысли в мозг не лезли
Стара ль душа иль молода
Любовь не знает слова Если
Из уст её звучит лишь Да...