"Душа у тебя как у скрипки..." (30.10.2017)

"Душа у тебя как у скрипки..." (30.10.2017)
Душа у тебя как у скрипки
У той,на которой играешь
В огне ярких чувств ты пылаешь
И струны так искренни,гибки
 
Ты чувствуешь каждую ноту
Что сказана в слове фальшиво
Вперёд идёшь не торопливо
Мечту не лишая полёта
 
В неистовой тьме непроглядной
Ты ищешь всегда лучи света
Незримой надеждой согрета
Каким бы мир не был прохладным
 
К искусству давно тяготеешь
К прекрасному тянутся мысли
Ты с верой ступаешь по жизни
Иначе ты жить не умеешь
 
Смычок - это пульс настроения
Что может меняться внезапно
То музыка льётся с азартом
То вязнет в объятии волнения
 
Ты с виду наивней младенца
И радость в тебе незабвенна
С собой ты всегда откровенна
Мелодии льются из сердца
 
Врачуешь своей добротою
Замёрзшие некогда души
Тебя долго хочется слушать
Вдыхать ощущение покоя
 
Притом,ты хрупка и ранима
Расстроить тебя ни так сложно
А вот,сбить с пути невозможно
Когда знаешь ты,что любима
 
Глаза твои блеск излучают
Который нельзя не заметить
И "нет" тебе сложно ответить
Случайно таких не встречают
 
Теплее не видел улыбки
Открыта,светла,уникальна
Прекрасна,нежна,музыкальна
Душа у тебя как у скрипки...