"Ты меня не полюбишь..." (31.10.2017)

"Ты меня не полюбишь..." (31.10.2017)
Ты меня не полюбишь таким
Какой с песней по свету блуждаю
Не прочтёшь ни единой строки
Что тебе посвящу не гадая
 
Ты меня не полюбишь вот так
Как в кино могут - с первого взгляда
Не заметишь с небес яркий знак
Говорящий о том,что так надо
 
Ты меня не полюбишь душой
И своим притягательным телом
Пред тобой мир сияет большой
Ты ни всех в нём мужчин разглядела
 
Ты меня не полюбишь как дождь
Под которым гулять обожаешь
Громким взглядом своим не солжёшь
Что ты дальше одна пошагаешь
 
Ты меня не полюбишь до слёз
Что от счастья рекой могут литься
Не задашь мне приятный вопрос:
Как могла в тебя так я влюбиться?
 
Ты меня не полюбишь весной
Как и жаром пылающим летом
Не накроет и осень волной
И зима будет с тем же сюжетом
 
Ты меня не полюбишь шутя
Ты в любовь никогда не играешь
Тебя речи мои не смутят
От признаний моих не растаешь
 
Ты меня ни полюбишь на век
И на миг,даже самый короткий
Будто призрак я,не человек
Что тебе не годится в подмётки
 
Ты меня не полюбишь в ответ
Ведь любовь - это ни одолжение
Если в сердце твоём искры нет
То не вспыхнет огонь откровения...