"Не лгу" (31.10.2017)

"Не лгу" (31.10.2017)
1.Нет,я тебе,крошка,не лгу
Когда о бессмертном вещаю
От чувств своих я не бегу
Их в смысл бытия превращаю
 
Пусть девам они не нужны
Они для них - пыль и не больше
Но мне эти краски важны
Мечтой я болею всё той же...
 
Пр:К ногам распрекрасным припасть
И взгляд оторвать от земли
Забыть навсегда,что есть страсть
Всецело отдаться любви...
 
2.Нет,я тебе,крошка,не лгу
С тобой говорит моё сердце
Вчерашних страниц не сожгу
От снов никуда мне не деться
 
Я в прошлое жадно смотрю
Когда на исходе все силы
И Господа благодарю
За то,что со мной это было...
 
Пр:В ту реку уже не войти
Вся высохла без моих слёз
С реальностью не по пути
Тому,кто не может без грёз
 
3.Срываю печалей оковы
Но вновь на мне блещут они
А если не веришь ты слову
В глаза мои просто взгляни...
 
Нет,я тебе,крошка,не лгу
Что жить не умею иначе
Вздыхаю как тень на снегу
Но мыслей от строк я не прячу
 
В ладонях замёрзших несу
Тепло,что уверенно тает
Я среди людей как в лесу
Мне просто любви не хватает...
 
Пр:К плечам её хрупким прильнуть
Укрыть их собой от дождя
Седые уста разомкнуть
Сказать: "Я искал здесь тебя..."
 
…Допить каплю жизни любя…