"Любая дорога..." (01.11.2017)

"Любая дорога..." (01.11.2017)
Я не призываю тебя к диалогу
Молчание - дороже всех сладких речей
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда ты смиренно ступаешь по ней
 
Жизнь наша подобна горящему стогу
Когда одну грязь извергают уста
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда в твоих мыслях живёт доброта
 
С небес к тебе ангел летит на подмогу
Рассеять печали с восходом зори
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда теплоту его слышишь внутри
 
Не бойся дверей и крутого порога
От счастья потом глаз не сможешь отвесть
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда в тебе веры,хоть капля,но есть
 
Нет лучшего,чем наша жизнь педагога
В ней каждым мгновением должны дорожить
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда ты по совести силишься жить
 
Бить в колокол будет уж поздно тревогу
Когда станет голой душа словно клён
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда каждый шаг твой мольбой подкреплён
 
Мы к лени приходим под разным предлогом
И как со стыда нам потом не сгорать?
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда ты готов отдавать,а ни брать
 
Какую бы в жизни не выбрал дорогу
Ты к истине этой себя подготовь
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда наивысшая ценность - любовь
 
Ты можешь придраться к корявому слогу
Но то,что в нём сказано - это ни ложь
Любая дорога ведёт тебя к Богу
Когда ты по ней с добрым сердцем идёшь...