"С любовью..." (01.11.2017)

"С любовью..." (01.11.2017)
1.Не отпускай моей руки
Каким бы ни был сильным ветер
Не попадайся в плен тоски
Ни на зоре,ни на рассвете
 
Не позволяй себе солгать
Когда спрошу о шаге грешном
Не привыкай себя ругать
За мир ни внутренний,а внешний
 
Не закрывай своих очей
Вокруг прекрасного так много
Не задувай в церквях свечей
Ты с их дыханием моли Бога
 
Не повествуй о боли той
Что нас порой сопровождает
Не разлучай себя с мечтой
Дорога к ней пусть не пугает
 
Пр:С тобой мы друг у друга есть
Бьются сердца и это важно!
Сколько б не прожили мы здесь
С любовью - умирать не страшно...
 
2.Не пропускай горящих строк
Что нам Вселенную откроют
Не думай,как наш мир жесток
Печальных мыслей он не стоит
 
Не слушай сплетен чьих-то уст
Ведь голос сердца не обманет
Не провожай осенний хруст
И он пленить нас не устанет
 
Пр:Мы - капли двух прозрачных рек
Вокруг себя мы жизнь вращаем
Каким бы ни был сложным век
С любовью - радость ощущаем...
 
3.А вот,ещё одна дорога к дому
Дождь говорит,что нужно поспешить
Мы вместе потому,что по другому
Не можем на земле на этой жить
 
Мы в чувствах наших искренни как дети
Они как запах осени - свежи
Как просто быть счастливыми на свете
Достаточно любить от всей души...
 
Не отпускай моей руки
Какие б не пришли морозы
Не говори,как мы близки
Тому,чья зависть пустит слёзы
 
Не забывай,как я люблю
Тебя,мой свет,ни на мгновение
Не жди,что небо побелю
Нам цвет его как откровение
 
Пр:Священных уст не разомкнуть
Верны мы дару остаёмся
Когда бы не прервался путь
С любовью - в небо вознесёмся...