"Очень хочу!" (01.11.2017)

"Очень хочу!" (01.11.2017)
1.Говорят,что при встрече с тобой
Я могу зажечь взглядом свечу
Я со страстью веду тяжкий бой
Просто,я тебя очень хочу!
 
Ты волнистой походкой идёшь
А я вслед тебе громко кричу
Так легко мои мысли крадёшь
Просто,я тебя очень хочу!
 
Пусть тебя на семь лет я моложе
От желаний мурашки по коже...
 
Когда слушаю вновь голос твой
То как мартовский кот я мурчу
Накрывает блеск глаз синевой
Просто,я тебя очень хочу!
 
Не успела ты шутку сказать
А во всю я уже хохочу
Поведение легко описать:
Просто,я тебя очень хочу!
 
Ты такая горячая штучка
На прощание машешь мне ручкой...
 
Пр:От мучений вот-вот я сгорю!
Я тебе не шутя говорю!
Только ты меня можешь спасти!
Мне бы ночку с тобой провести...
...Поскорее меня навести!
 
2.Знаешь,если ты скажешь: "Лети!"
И без крыльев я ввысь полечу
Мне с тобою всегда по пути
Просто,я тебя очень хочу!
 
Я могу тебе кран подчинить
Если хочешь - ножи наточу
Я умею все тайны хранить
Просто,я тебя очень хочу!
 
Ты заводишь в любом из нарядов
Ты бы сбилась со счёта зарядов...
 
Пр:-
 
3.Я стяну с тебя все одеянья
В жарких ласках тебя искупаю
Твои стоны разбавят молчание
Я в глубинах твоих побываю
 
Твоё тело как скрипку настрою
Не скрывая высот возбуждения
Новый мир для тебя я открою
Не земных,уж поверь,наслаждений...
 
Нет,конечно же я не забыл
Что меня предпочла богачу
Но с рогами он будет так мил
Просто,я тебя очень хочу!
 
Нет,влечения уже не сдержу
Пусть потом по мордам схлопочу
Но тебе я всю правду скажу
Что тебя очень сильно хочу!
 
Я уверен,что не пожалеешь
Отказаться на утро успеешь...
 
Пр:-