"Читаю по твоим глазам..." (02.11.2017)

"Читаю по твоим глазам..." (02.11.2017)
Читаю по твоим глазам
Я быть одна уже устала
Я шлю молитвы небесам
Но их похоже слишком мало
 
Читаю по твоим глазам
Всё тяжелей даются ночи
Хоть стрелки бродят по часам
Но утро ждать уже нет мочи
 
Читаю по твоим глазам
Душе непросто так согреться
Надежды рвутся паруса
Давно с надрывом бьётся сердце
 
Читаю по твоим глазам
Я тишины боюсь ужасно
И доверяю лишь слезам
Возможно это и напрасно
 
Читаю по твоим глазам
Мечта как снег ноябрьский тает
И верить больше в чудеса
Сил моих скромных не хватает
 
Читаю по твоим глазам
Печаль всё чаще настигает
И седина по волосам
Как по дороге пробегает
 
Читаю по твоим глазам
Любить меня - наверно сложно
Будто брожу я по лесам
Где счастье встретить невозможно
 
Читаю по твоим глазам
Вся жизнь в момент перевернулась
Черней земли той полоса
Нет,я,увы,не обманулась
 
Читаю по твоим глазам
Мне больно думать о грядущем
Слагать его по голосам
И по ошибкам предыдущим
 
Читаю по твоим глазам
Уста так жаждут поцелуя
Жаль,не поверишь в это сам
А я ничем не обосную...