"Петрухня" (04.11.2017)

"Петрухня" (04.11.2017)
1.Что-то стало темнеть слишком рано
И ночь длится,увы,дольше дня
Солнце греет теперь лишь с экрана
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
За стеной поселилась соседка
И в глазах её столько огня
Но не снять мне обёртку с конфетки
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Сокровенным хотел поделиться
Уморила друзей болтовня
Нализались знакомые лица
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Прыгнул в поезд бы я и уехал
Но за шиворот держит родня
Я смеюсь,хотя мне ни до смеха
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Пр:Я ищу однозначный ответ!
Но его к сожалению нет
Я задам по другому вопрос:
Я в реальности или средь грёз?
 
2.Я играл как Стив Вай на гитаре
Шестью струнами сладко звеня
Только я был один на бульваре
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Бородень отпустить попытался
Узнавать перестали меня
И с мечтой я заветной расстался
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Шёл по городу вслед за блондинкой
Потайное желание храня
Но осталось оно лишь картинкой
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Вот и осень-красотка умчалась
Ветви древ оголённых клоня
И зима вновь со мной обвенчалась
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Пр:-
 
3.Целый день за мной бегала туча
Цвета точно моя простыня
И под дождь попал парень везучий
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Олю Бузову видел в экране
Открывала рот,плотью дразня
Её слог мою душу не ранил
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
В интернете общался я с дамой
Всех своих предыдущих кляня
Но с её не ужиться мне мамой
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Whitesnake слушал один,до рассвета
Время мчалось быстрее коня
Я остался опять без омлета
Вот такая,мой друг,петрухня!
 
Пр:-