"Какой-то кошмар..." (23.06.2018)

"Какой-то кошмар..." (23.06.2018)
1.Какой-то кошмар,что ж так душно?
Мне здесь вовсе нечем дышать
Спасаться от этого нужно
Немедленно что-то решать
 
Под душ бы сейчас стать холодный
Но в кране опять нет воды
Соседский нам жест благородный
Ремонта я слышу следы...
 
Мозги в голове закипают
И пекло,куда ты не плюнь
По городу лето шагает
И это ведь только июнь
 
Прогноз вчера слышал случайно
Сказали ждать плюс тридцать шесть
И это не просто печально
На стенку сейчас готов лезть
 
Пр:Но я же с ума так сойду
Поджарюсь как гриб на огне
Ни просто так кажется мне
Что жарче у нас,чем в аду...
 
2.Тревоги царит атмосфера
Из окон идёт лишь жара
Нет в доме кондиционера
Мой адрес забыли ветра
 
Я настежь открыл свои двери
И жду,не дождусь,сквозняка
Смотрю на часы и не верю
Как далеко до вечерка...
 
Пр:-
 
3.Я вспомнил,что есть холодильник
Но льда там с утра уже нет
Ох,дать бы сейчас подзатыльник
Тому,кто нам выключил свет
 
Друзья сейчас все на работе
А я как на зло выходной
Ну всё,прямо как в анекдоте
И я ведь тому не виной
 
Пр:-
 
4.Спешу в магазин близ лежащий
Несёт меня бодрый порыв
Бутылок с водой купить ящик
О,Боже,у них перерыв
 
К идущей блондинке бросаюсь:
Позволь у тебя схожу в душ?
Спаси меня,я не кусаюсь
Послала,причём тут "Есть муж..."?
 
Пр:-
 
5.Какой-то кошмар,что ж так душно?
Мне здесь вовсе нечем дышать
Спасаться от этого нужно
На Северный полюс бежать...