"Шестого ноября" (06.11.2017)

"Шестого ноября" (06.11.2017)
Мы вместе плыли по волнам
Неповторимых ощущений
Неуловимых настроений
Тех мыслей,что врывались к нам
 
Мы вместе шли по тропам тем
Что чудо-осень расстелила
Наш скромный мир озолотила
Прочла нам часть своих поэм
 
Мы вместе вечер светом жгли
В том фонари нам помогали
От тёмных мест оберегали
По узким улочкам вели
 
Мы вместе грели тишину
Когда молчали от волнения
Дыханием,громким без сомнения
Смешили яркую луну
 
Мы вместе слушали ветра
Что за спиной у нас шумели
Качались клёны,липы,ели
То счастья к нам пришла пора
 
Мы вместе шаркали по льду
Мороз тогда украсил лужи
Внутри блестели и снаружи
Держал я за руку звезду
 
Мы вместе путали слова
Сердец горящих откровения
Чувствуя каждое мгновение
Ловили капли волшебства
 
Мы вместе в небо поднялись
И словно птицы в нём парили
Глазами жарко говорили
И в поцелуе там слились
 
Мы вместе ждали этот день
И дождались,чтоб быть друг с другом
Пусть стал ни я твоим супругом
Но той любви не меркнет тень...