Жизнь невпопад

Жизнь невпопад
Не хочу!
Отмотайте время назад.
Не хочу!
Пусть разорвется снаряд.
 
Лучше прошлому отдать
Минуту. Чем в дурдоме
Вечность мытарем блуждать.
Видеть нелюдей симптомы.
 
Скажут - он поехал умом.
- Нет, я здоровее вас!
Стадо наблюдать, как ком,
Я индивидуум! Вы - пас!
 
Мир страшно болен. Да!
Его кидает в крайности.
И вокруг одна х--та,
Совсем не случайности.
 
Не хочу!
Отмотайте время назад.
Не хочу!
Жить как то невпопад.