Я вижу

Я вижу
Я вижу,
Грядет парад планет.
Я вижу,
Прозреете, или нет.
 
Увидите такое,
Что станете взрослей.
Покажется покоен,
Мир в последнем броске.
 
Вы удивитесь,
Явятся многие тайны.
Не заблудитесь,
Космос бескрайний.
 
Красивое шоу,
Узрите перед концом.
Станет чужою,
Земля - родимый дом.
 
Я вижу,
Грядет парад планет.
Я вижу,
Не приятен мой ответ.