О вере

О вере
Вера - лишь святое чудо,
А не храм.
Всуе поминать не буду,
А то хам.
 
Бог один на всей земле,
Это факт.
Человек совсем растлен,
Это мрак.
 
Не верши именем Божьим,
Это грех.
А идти по бездорожью,
Не смех.
 
Вымотай себя до нуля,
Проси Его.
Иди потихоньку молясь,
Охлади вой.
 
И пушинкой легкой,
Лягут святые персты.
Чуешь чувство далекой,
Но чистой красоты.
 
11.01.2016/фото из инета/