Фантастический трансфер

Фантастический трансфер
День сегодня какой-то не тот,
И с устатку захожу я в бар:
"Мальчик Фею через белый сот"
Тяжело, да, наверно я стар.
 
Погружаю влагу в себя и пью,
Свой волшебный абсент.
Отдаюсь просто забытью,
И ловлю кайф. Он блажен.
 
Всполохи огня и ночной полет,
Свет волшебных сфер,
Звук волшебных нот,
Фантастический трансфер.
 
Время остановить не дано.
Но иногда простая минута,
Словно текучее стекло.
И ты совсем уже запутан.
 
В тяжелый для тебя момент,
Неплохо прожить еще жизнь.
За пять минут как фрагмент,
Целый мир без укоризн.
 
Всполохи огня и ночной полет,
Свет волшебных сфер,
Звук волшебных нот,
Фантастический трансфер.