"Ты открыла мне мир..." (23.06.2018)

"Ты открыла мне мир..." (23.06.2018)
1.Ты открыла мне мир красоты
Где сбываются наши мечты
Где слова так нежны и просты
Где одни только мы: я и ты
 
Мы рассветы встречаем вдвоём
Мы туманы без сахара пьём
Мы гуляем под тёплым дождём
Мы от радости лишь слёзы льём...
 
Ты открыла мне мир тишины
Где без слов ловим ритмы волны
Где не слышно идущей войны
Где реальностью могут стать сны
 
Мы обнявшись сидим у воды
Мы на ней ловим солнца следы
Мы не держим заката узды
Мы так ждём появления звезды
 
Пр:Каждый вздох я с тобою делю
Нам сегодня уже их не счесть
Если спросишь,за что я люблю
Я отвечу: "За то,что ты есть!"
 
2.Ты открыла мне мир облаков
Где парить вместе можем легко
Где в ручьях вместо вод - молоко
Где печали от нас далеко
 
Мы не бродим в земной суете
Мы вдвоём видим свет в темноте
Мы рисуем на белом холсте
Мы в глаза своей смотрим мечте
 
Пр:-
 
3.Мне когда-то сказали,что счастье
В своей жизни такое я встречу
Что и сам я того не замечу
Как останусь навек в его власти
 
Что былое покажется каплей
По сравнению с тем океаном
Куда я погружусь без обмана
И о прошлом уже вспомню вряд ли...
 
И что ты скажешь мне на это?
На строках третьего куплета
Ты согреваешь словно лето
В твоих глазах вся суть ответа…
 
Ты открыла мне мир той любви
Где весна остаётся в крови
Где плод сладок,какой не сорви
Где поёт моё сердце: "Живи!"
 
Мы живём друг для друга теперь
Мы расстались с осадком потерь
Мы стихиям смешим открыть дверь
Мы вдвоём помним те слова: "Верь!"
 
Пр:-