Я тебе подарила

Я тебе подарила
Мне приснилось, что я подарила тебе стихи,
И листок белой птицей трепещет в твоей руке.
А в стихах мои чувства к тебе, словно пух, легки,
Корабли облаков по небесной плывут реке.
 
На углу наших улиц - Садовой и Ключевой -
Ты стоишь , обдуваемый счастьем и ветерком,
И берёза, тихонько склоняясь густым шатром,
Сокровенные строчки читает вместе с тобой.
 
И в душе снова яркая радость бурлит рекой...
Только ночь беспощадна: нельзя бесконечно спать.
Ночь напомнила: ты лишь во сне, как тогда, живой,
Лишь во сне я могу о любви своей рассказать.