Алый парус на Неве

Алый  парус  на  Неве
По стране идут выпускные вечера...
Выпускники школ, военных училищ...
 
И снова - Алый парус на Неве - встречает и провожает молодёжь в новую, взрослую жизнь. Она уже - не столь беспечна...
 
Счастливого пути, молодёжь России!
Удачного выбора пути, профессии, спутника жизни!
 
Восхитительной Весны - в вашей единственной и неповторимой жизни!
Будьте счастливы!
 
 
 
 
 
 
P.s.
 
Оказывается, что исполняется 50 лет началу этой традиции.
Первый проход Алых парусов по Неве был в 1967 году. Но не сохранились материалы-сценария этого захватывающего зрелища.
Хорошо, что обнаружили в архивах Сценарий "Алые паруса на Неве" от 1968 года...
А я закончила школу в 1965 году...
 
 
 
 
23 июня 2018 г.
Улан-Удэ