Перпендикуляр

О, Боже!
Как судьба жестока...
 
Ведь, были встречи -
Разговоры при Луне...
Томленье... расставанья...
 
Пути-дороги -
МестА нового свиданья...
 
Маршруты туристские...
Стихи волнистые...
Песни у костра...
 
Глаза тёплые...
Голос волнующий...
Цветы скромные дарил
На лесной опушке...
 
 
И - вдруг!!!
Удар - в сердце...
 
И любимый профиль
На кружевной подушке...
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ