Алый парус на Неве

Алый  парус  на  Неве
Вижу по ТВ...
 
Алый парус на Неве...
Выпускной 2016 год...
 
И пусть великолепный образ -
Как фотография-клише
Запечатлеется в сознании ребят...
НАДОЛГО останутся в их
Юной и взволнованной душе...
 
Пусть годы жизни проплывают
С Надеждой, Верой...пожеланием Любви,
Чтоб освещала главный курс
На их удачном, жизненном пути.
 
И лет через 40-50...
Знаменательная дата -
Уже их внуки будут - с восторгом
И волненьем наблюдать
Величественный ход фрегата...
 
И наша прежняя Нева,
Нисколько не старея временами,
С улыбкой будет отражать
Неспешный, плавный ход судна -
Под алыми, тугими парусами...
 
 
 
27 июня 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
Прошёл год...
Снова - алый парус на Неве...
Традиция - продолжается...
 
 
26 июня 2017 год
Улан-Удэ