О, свет моих очей! ( на стих "К сиянию луны" поэта Синицы Валерия)

По мотивам стихотворения "К сиянию луны" поэта Синицы Валерия
 
 
 
 
Стихи слагаю я, красавица моя -
Лишь для тебя одной...
 
Которая нарушила надолго
Мой покой...
 
И в Лунном свете
Несравнима красота твоя...
 
Как 100 свечей...
И - лишь сверкает белизной
Улыбка светлая твоя...
 
О, свет моих очей!!!
 
 
 
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ