Я тебе верил...

Я тебе верил,
Но верил я зря,
Ты душу терзала,
Меня убивала.
 
Ты обещал,
Ты мне обещал!
Однако на следующей день забывала,
Роняя на ветер слова...
 
Забывая про это ,
Я верил, верил всем сердцем,
Недеясь что ты измени́шь,
Но вера в тот день умерла для меня!
 
А я тебе верил,
Но верил я зря,
Ты душу терзала,
Меня убивала ...
 
—--------------------------------
 
Любовь, как злая сука,
На сердце раны оставит,
Забудет , забьет и оставит,
Оставит меня умирать