МИРОТВОРЕЦ.

МИРОТВОРЕЦ.
Друг друга собирались уничтожить,
Израиль и воюющий Иран,
ЧМ найти согласие поможет,
Не только среди этих разных стран.
 
Москва добром народы собирает,
Противников меняет на глазах,
И к каждому подход «секретный» знает,
Уже вселенский у неё размах.
 
Всем – добрым словом, недругам – «Калибром»,
Доказывает правильность пути,
Чтоб небо над Землёю стало мирным,
И Миром к процветанию идти.
 
23.06.2018г Андрей Григорьев