ДЫРА.

ДЫРА.
Хорваты в Нижнем Новгороде были,
Их дыры на дорогах веселили,
В одной они решили сделать кадр,
На это ЖКХ хватил удар.
 
Пролом заасфальтирован мгновенно,
В час дня о прошлом было незаметно,
Быть может их поездить попросить,
Чтоб дыры и в других местах зашить.
 
23.06.2018г Андрей Григорьев