ПРАВОСУДИЕ

ПРАВОСУДИЕ
Четыре Аргентинца после матча,
Хорвата под трибуной отлупили,
За то, что приключилась «неудача»,
И их команде три гола забили.
 
«Элиа, Эслехер, Каталан, Падро,
Болельщиков горячих Аргентинских,
Арестовать и выслать всех обратно,
За то, что подвели так сильно близких».
 
-Такой запрос пришёл из Аргентины,
Что радует блюстителей порядка,
В вопросе безопасности – едины,
В России экстремистам стало гадко.
 
23.06.2018г Андрей Григорьев