Если за спиной нет крыльев!..

Если за спиной нет крыльев!..
Если за спиной нет крыльев,
не мешай расти им сам.
Пусть они тихонько там
вырастают. Ты ж не киллер!
 
Ты - пиши, покуда пишет
карандаш твой по ночам.
Ведь огонь потухнет сам,
если не бросать дровишек.
 
Творчество творца рождает!
Если ты, поэт, не спишь,
до утра всё пишешь лишь -
крылья сами вырастают!