План на лето (конкурсное)

План на лето (конкурсное)
Вчера, достав свою тетрадку
и в даль мечтою воспаря,
писал в тетрадку по порядку,
что буду делать летом я.
 
Писал, зачёркивал и снова
строчил я, глядя в потолок...
Во-первых, лета золотого
дождусь, потом, взяв молоток,
 
резцом из глыбы хризантему
на радость всем сооружу,
большую напишу поэму,
а внуку липу посажу;
 
махну куда-нибудь в Афины,
туда, где солнышко печёт,
туда, где женщины в бикини
резвятся в море... Что ещё?...
 
Вчера, достав свою тетрадку
и в даль мечтою воспаря,
писал в тетрадку по порядку,
что буду делать летом я!