Минуты

Минуты
Секунды бьются на часах,
Сменяются минуты,
Остался ты, наверно, в снах,
Тревожных, бесприютных.
И ты в них бродишь, словно тень,
Воспоминаний призрак...
Но страшно, что наступит день,
Исчезнет снов харизма,
Душа, оставшись нагишом,
Разделит с сердцем смуту...
 
Прошу, хотя бы миражом,
Живи в моих минутах...