Хаотично...

Хаотично...
Соскучилась... решила написать...
Всего лишь пару тёплых нежных строчек...
Без всяких предисловий, проволочек,
Чтоб просто в рифмах карандаш размять.
 
Он оставляет ненадёжный след,
Его за миг стереть, увы, возможно,
И забелеет лист опять тревожно,
Волненьям в строках не найдя ответ,
 
Который сердце требует и ждёт,
И бьётся абсолютно хаотично,
Забыв природой данную ритмичность,
Дням без тебя ведя пустой отсчёт.
 
Размашисто, с надеждой и мольбой,
Мой карандаш всё бродит по бумаге
И говорит с тобой сейчас во мраке,
Рифмуя с каждым словом образ твой.