Какое счастье...

Какое счастье...
Какое счастье в жизни быть собой,
Не врать в словах и в чувствах не лукавить...
А просто жить с открытою душой,
Не горевать и не тревожить память...
 
Какое счастье быть с собой на ты,
Играть свои, а не чужие роли...
И, совладав с иронией толпы,
Быть безмятежной,не познавшей боли...
 
Какое счастье быть с собой в ладу,
Не выбирать меж долгом и советом,
И не идти у лжи на поводу,
А человеком быть, хорошим человеком..
 
Какое счастье быть умней других,
Не тратя жизнь на споры и сомненье,
И даже средь коллизий непростых
Дышать, любить и верить в исцеленье.
 
Какое счастье в жизни быть собой,
Без багажа обиды, зла и фальши,
Я в этот мир пришла совсем нагой
И в мир иной уйти бы без поклажи...