В Мирах Стругацких

В Мирах Стругацких

Аудиозапись

Теряюсь в мирах Стругацких
Где истина хлещет плетью,
Там волны погасят ветер..
Теряюсь в мирах Стругацких
 
Живу мирами Стругацких
Следит ирреальности око,
Я верю, что не одинока..
Живу мирами Стругацких
 
Спасибо мирам Стругацких
Планета Пандора манит,
Ползу, задыхаясь дрянью..
Спасибо мирам Стругацких
 
..А Богом быть очень трудно,
Попробуй быть добрым всюду,
Попробуй воздать по заслугам,
Оставшись желанным всюду..
Быть может и можно.., но трудно
 
..Теряюсь в Мирах Стругацких..